Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Орехово-Зуево» в Орехово-Зуево

Керя Т., Орехово-Зуево

Керя Т., Орехово-Зуево

В прошлом наркоман. Принимал по 7 ляпок в день. Вмазывался с самого утра. Добрые соседи попались и сдали меня ментами, видите ли их не устраивал, какой контингент в подъезде туссуется. Посмотрели бы на свои интеллигентные лица при дневном бы свете. Но в принципе я должен был быть в некотором роде благодарен своим соседям. Они вроде, как посодействовали моему лечению. Как нам пришел участковый, пошептал мамке меня в клинику Ренессанс отправлять на лечение, иначе уже есть списки наркоманов, которых заберут в тюрьму за распространение наркотиков. А там люди скалываются быстро. Мать сразу связалась с клиникой и вызвала врача. Сработали оперативно. Я глазом не успел моргнуть, ка очутился в клинике. Трудновато было при ломке, башкой хотелось стену расшибить и сбежать, чтобы достать наркотик. Но это только в первые три дня. Потом подействовали те пилюли, что мне давали. Но сразу после ломки не выпускают. Полощут мозги до тех пор, пока не поймешь, что от тебя не отстанут. Длительно не употреблял наркотики, после выписки не хотелось. Да и решил для себя, нафига оно все мне надо, второй раз на одни и те же грабли наступать. Ну в общем, что-то я записался. Пора заканчивать исповедь. Надеюсь, кому-то мой рассказ поможет сделать правильные выводы.

Николай Васильевич,

Николай Васильевич,

О наркомании сына узнали, когда нам стали звонить ото всюду и говорить, что он им денег должен. Тут все стало проясняться. И частые отсутствия дома, и нежелание учиться, и обморочные состояния, и непонятное поведение, и его бессонницы. Долги раздавали, он набирал новых. Поняли, что фактически мы тратим деньги на наркотики, а то что он обещает нам от них отказаться обман. Решили положить его в клинику, где нет возможности ни общаться с наркоманами, ни доставать наркотики. Ренессанс полностью оправдала наши ожидания. Именно таким себе лечение наркомании мы и представляли – результативным!

Нина Павловна, Орехово-Зуево

Нина Павловна, Орехово-Зуево

Несмотря на то, что многие уверяют, что наркоманию вылечить невозможно, уже появилось много клиник в нашей стране, где это с успехом делают. Мы лечились в реабилитационном центре Ренессанс. Современная клиника, производит впечатление. Это именно тот случай, когда первое впечатление не стало ошибочным. Самое важное, какой доктор попадется. Тут не работают случайные люди. Доктора медицины, кандидаты, доктора высшей категории. Медсестры и другой персонал клиники также проходит разнообразные тренинги. Мы пробыли около 8 месяцев. Сын смог прийти в себя, привык обходиться без наркотиков. Выйдя из клиники, не проявлял никакого к ним интереса. Лучше лечиться до упора конечно, чтобы наверняка было. Ну и обращаться в нормальные медицинские учреждения.

Елена, Орехово-Зуево

Елена, Орехово-Зуево

Племянника кодировали от наркомании в клинике Ренессанс. Приемлемо по цене и конфиденциально. Не думали, что гипноз помогает. Но скорее всего, если обращаться к профессионалам, то помогает. К сожалению, дилетанты везде есть и это печально.

Стася, Орехово-Зуево

Стася, Орехово-Зуево

На иглу подсела из-за парня. Он был из богатых. Родители сделали все возможное, чтобы он ни в чем не нуждался. А человек просто действительно решил перепробовать все радости жизни. Когда о его зависимости узнали родители, положили его в израильскую клинику заграницу, меня прогнали. Выкинули, как ненужную игрушку. Перед тем как попасть в Ренессанс, уже даже пробовала крокодил. Если присел на такую дрянь, то финиш. Вовремя стала лечиться. Теперь советую другим, что ни при каких обстоятельствах стоит даже и не начинать.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок